ролевая игра Дозоры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра Дозоры! » Ролевая игра Дозоры! » 6 марта 2000г., понедельник. Вечер, банкет в ресторане "Перо павлина"

6 марта 2000г., понедельник. Вечер, банкет в ресторане "Перо павлина"

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Наталья, следуя правилам контракта, была обязана посещать вечеринки в честь новых коллекций, будь то одежда, или духи. И вот сейчас, она замерла на пороге ресторана, не решаясь войти внутрь. Она была здесь одна, Алекс, видимо, еще не появлялся, и от этого девушка чувствовала себя крайне неуютно.
"Спокойно. Спокойно, - уговаривала она себя. - Улыбаемся..."
Неловким движением поправив темно-синее, облегающее, но довольно скромное, вечернее платье, Ната вспомнила споры с Викторией, что надеть. Что ж, думала она, я бы лучше себя чувствовала в джинсах, хотя и выглядела бы крайне странно.
Заметив, какие взгляды начинают на нее бросать приглашенные, Таша улыбнулась, и прошла внутрь ресторана.

2

Танита часто бывала на такого рода мероприятиях.Она себя здесь чувствовала,как рыба в воде.Тан шла по залу,здороваясь почти со всеми и не потому что хотела новых знакомств с важными людьми в этой сфере,а потому что уже знала их.Ведьма была чем-то похожа на королеву...Длинное черное платье с корсетом подчеркивало осиную талию девушки.Красные цветы из различных камней подчеркивалото,что платье далеко не дорогое...Платье было длинным лишь сзади,спереди - почти мини.Дорогой маникюр украшал прелестные и нежные рукидевушки,а обворожительный макияж лишь подчеркивал королевскую грацию и красоту ведьмы.
Проходя по ценрту ресторана и даря очаровательные улыбки присутствующим,Танита заметила иную,которая судя по всему не знала что делать и куда подходить.Тан подошла к девушке.
- Привет. - Ведьма приветливо улыбнулась. - Впервые на таком мероприятии?
Танита приподняла одну бровь и красивое лицо вновь украсила улыбка.

Отредактировано Тёмный Ангел (2007-06-29 15:08:56)

3

- Во второй раз, - Наташа показала два пальца, и застенчиво улыбнулась.
- Но тогда я была хоть не одна... - прошептала девушка скорее сама себе, и, спохватившись, вскинула золотистую головку.
Внимательно оглядев нежданную собеседницу, Ната отметила про себя не только ее внешнюю привлекательность, но еще тот момент, что с ней явно что-то было не то. Она отличалась от других людей. Неужели... Иная?
Стараясь не подавать виду, Таша взяла бокал с пузырящимся шампанским, и замерла, не решаясь пить. Ясный разум ей был все еще нужен.

4

Танита улыбнулась и тоже взяла бокал...Легким движением сделала один небольшой глоток и с улыбкой посмотрела на Наташу
- Да ты пей...Чего ты боишься?Кстати,думаю ты не откажешься от моей компании...
Танита вновь спокойно улыбнулась
- Меня зовут Танита...А тебя?

5

- У тебя красивое имя, - восхитилась девушка. - а я просто... Наташа.
"Тут весело, хоть на Луну вой. Сейчас бы не мешало напиться..." - с горечью подумала она, сделав небольшой глоточек шампанского и кисло улыбнувшись.
- Я вообще-то совсем не пью, - Соколова поставила бокал на поднос к подошедшему официанту.

6

На комплимент о своём имени Танита пожала плечами
- Имя,как имя...Но за комплимент спасибо...
Тан внимательно смотрела на Наташу,а потом мягко улыбнулась
- Да,здесь не так уже и весело...Но что поделаешь - надо....Ничего потом думаю стоит поехать и отдохнуть немного иначе...Как думаешь?
Танита глотнула шампансткого и задорно глянула на Натали.
"Бедняжка...Ещё не привыкла к таким раутам..." Подумала ведьма,с улыбкой глядя на собеседницу.

7

- Смотря куда. Нет, правда, я не сторонница таких развлечений. Можешь считать меня немножко старомодной, но я действительно не очень люблю разного рода тусовки, - Таша с сомнением покачала головой, глядя на то, как на сцену поднимается человек, и начинает объявлять о новой коллекции.
Люди (и не только) разошлись по своим местам, внимательно следя за моделями, вышедшими на сцену и демонстрирующими красивые и элегантные вечерние платья.
- Неплохо, - улыбнулась Ната, заметив Викторию Жукову.
- Вот ты где!
Молодая женщина присела на соседний стул, и принялась объяснять что куда, и кто чем заведует.
- Извини, - виновато прошептала одними губами Соколова, глядя в сторону Таниты.

8

Танита улыбнулась уголками губ и тоже одними губами ответила
- Ничего...
Тан присела на одно из удобных мест и наблюдала за показом.Время тянулось,как резина.Это всё начало утомлять Таниту.
Но вот показ окончен.Ведьма встала и подошла к Наташе.Тан знала,что Натали потанциальная иная.Потому...
   Танита наклонилась к Таше и негромко сказала
-Пошли.

Отредактировано Тёмный Ангел (2007-07-19 13:06:20)

9

- Что? - вырвалось у ошарашенной Натальи. Виктория с непониманием взглянула на девушку.
- Что-что? Ничего.
- Я, кажется, немного глючу...
- Ты в порядке? - с тревогой спросила Жукова, пристально глядя на Нату.
- Да... конечно. - Ната кинула на Таниту непонимающий взгляд. Значит, она все же была права! Она - Иная!

10

Танита посмотрела на Наташу.Лицо девушки украсила улыбка,чем-то похожая на улыбку зверя,поймавшего добычу...Ведьма все так же негромко говорила
-Разве ты не поняла,что я не из простого десятка.Собирайся.Мы едем отдыхать.Мне здесь надоело.
Тан легким движение поправила черные волосы и одарила очередного модельера очаровательной улыбкой.

Отредактировано Тёмный Ангел (2007-07-19 13:20:54)

11

Наташа вцепилась в руку Виктории так, что та зажмурилась от боли, и пропыхтела:
- Таша, ты что?
- Прости, - тут же спохватилась девушка, убирая руку. - я не нарочно...
- С тобой точно все в порядке?
- Да! - утвердительно кивнула Ната, провожая сосредоточенным взглядом Таниту.

Отредактировано Klio (2007-08-23 22:03:36)

12

Танита хмыкнула и всё так же наблюда за луной в окне.
- Я курить...
Губами сказала ведьма,когда заметила,что Наташа повернулась в её сторону.
Танита вышла на воздух и закурила,вдыхая ночной аромат...

Отредактировано Тёмный Ангел (2007-07-19 13:26:03)

13

Виктория, казалось, специально знакомила Нату с самыми скучными людьми, и поэтому та уже всерьез стала подумывать, а не сбежать ли ей? Но абсурдные мысли были напрочь выброшены из головы: у тебя есть работа, и ты ею должна заниматься. Иначе для чего вся эта пыль в глаза?
Но в данный момент, девушку волновало совсем не это. Ее ждала на улице Танита. И она была Темной. Но что она может е сделать? Убить? Это было бы глупо, и совершенно напрасно с ее стороны. К тому же, Аня на примере показала ей, что не все Темные такие уж плохие, как их стараются очернить в глазах других. Если ей что-то не понравится, она вполне может развернуться и уйти. А если ей действительно будет угрожать какая-то опасность - Алекс, будучи ее защитником, непременно это поймет, хоть Таша и принялась полагаться лишь на саму себя.
"Просто следует быть осторожной. Это никому не помешает" - Ната, вежливо попрощавшись с Викторией, извинилась, и вышла на улицу из ресторана. Невдалеке она приметила Таниту, сладко потягивающую сигарету.
Наташа сложила руки на груди, и поплотнее закуталась в плащ. Было довольно прохладно.

14

Танита почувствовала Наташу и повернулась в её сторону.
- Я знала,что ты выйдешь.Там действительно скучно.Ну что,поехали?
Ко входу поехал лимузин...Услужливый водитель открыл девушкам двери.Тан подошла к парню и похлопала его по плечу,а потом повернувшись в Таше улыбнулась
- Поехали?Садись.Не бойся.Я сегодня не намерена кусаться...
Танита улыбнулась и кивнула головой в сторону двери.
- Попробуй на неё не так посмотреть - пожалеешь.-негромко сказала Тан шоферу.
- Не посмею ослушаться.-так же тихо ответил парень.
Танита ждала  пока Наташи сядет в машину.Потом села сама..Лимузин тронулся с места
- Куда поедем?-спросила Тан у Таши. - Шампанское,мартини,виски,вино,минералка,соки?Что пожелаешь...
Танита налила себе ещё шампанского.

15

- Нет, спасибо, - скромно ответила та, на секунду задумавшись:
- Впрочем, тебе решать. Но лично я бы предпочла не ездить в шумные места. Толку-то? Эти тискотеки иногда порядком надоедают.
Соколова чувствовала себя неловко в такой кампании, в лимузине, рядом с такой роскошной женщиной, как Танита, но всячески старалась скрыть это под маской безразличия.

16

Танита,глядя на свою собеседницу,быстро поняла,что она в чем-то стисняется.
- Да ты расслабься.Мне без разницы где отдыхать - лишь бы не на этих раутах.
Тан закурила.
- Так куда ты хочешь поехать?
Кошачья довольная улыбка украсила лицо ведьмы.Тан глотнула шампанского и откинулась на мягкий диванчик.

17

- Тут неподалеку есть довольно милое местечко под названием "Рикша". Это кафе, которое, кстати, работает допоздна. Там не слишком шумно. поэтому можно посидеть и расслабиться в тихой, мирной обстановке.
Ната, поправив замысловатую прическу, не мигая смотрела на Таниту.

18

Танита довольно улыбнулась
- Вот и отлично.Едем в "Рикшу".
Ведьма глотнула шампанского и громко сказала
- Паша,в "Рикшу".Мы сегодня отдыхаем там.Сам потом можешь быть свободен,только мою машинку подгони.
Окно машины автомматически открылось.Тан закурила.
- А ты не куришь?

19

- Да нет. Зачем мне здоровье портить? - Наталья приподняла бровь, в знак удивления. Девушка закинула ногу на ногу, и пристально посмотрела на Таниту. Соколова ломала голову над тем, что же заставило молодую модель так открыто заявить ей, что она Иная? Конечно, разве можно из этого делать особую тайну перед людьми, или не совсем, чувствующими это? Но вдруг, Таша не догадалась бы? Какой в этом толк?
- Скажи, - Ната чуть подалась вперед, следя за каждым движением и мимикой девушки, словно пытаясь предугадать ее ответ. - почему ты так сразу открылась? Я имею ввиду, конечно то, что ты Иная. Просто, я бы например, не стала себя так открыто показывать.
Соколова чуть заметно нахмурилась, немного не понимая мотивы поступков Таниты.

20

Дерзко и увернно Танита посмотрела на Наташу
- А что?Мне захотелось отдохнуть в твоей компании .Я тебя сразу заметила.Что здесь такого?
Танита улыбнулась уголками губ и приподняла одну бровь.

Отредактировано Тёмный Ангел (2007-07-19 13:57:53)

Вы здесь » ролевая игра Дозоры! » Ролевая игра Дозоры! » 6 марта 2000г., понедельник. Вечер, банкет в ресторане "Перо павлина"