ВД - Совместно с Темным Ангелом.
Район Митино назначили патрулировать весьма странной парочке: молодому греку и украинской девице.
Сарбел прибыл на место немного раньше новенькой дозорной, и теперь стоял у какого-то занюханного жилого домишки, привалившись к нему плечом. Молодой мужчина напевал себе под нос какую-то красивую мелодию, и прохожие невольно заслушивались. Неарх с улыбкой наблюдал, как они меняются в лице: странные предчувствия обуревают их. Предчувствия о чем-то неизбежном переполняли их, заставляя трепетать сердца. А Сарбел по-прежнему улыбался, легко и беззаботно, словно дитя, исполнившее очередную пакость, и не пойманное нерадивыми родителями…
Грек выделил среди проезжих машин одну, гоночную, Ламборджини Диабло, черной расцветки. Это определенно была она, тут и думать нечего. Ауру просматривать ни к чему – все Темные любят шик.
Танита распахнула дверь, и грациозно выпорхнула из машины. Сарбел слегка улыбнулся. Хороша плутовка.
Прохожие потрясали головами, пытаясь освободиться от легкого наваждения. Действительно, оно было совсем незаметное…
Неарх еще некоторое время смотрел в сторону, ожидая, пока Темная подойдет поближе.
Танита, повиливая бедрами, подошла к Сарбелу.
- Привет,- Ведьма хитро улыбнулась.
Казалось, она не умеет улыбаться иначе.
- Сегодня патрулирую с тобой?
Голос звучал звонко и в тоже время как-то изящно.
- С чего начнем?
- Туда, - Синаиома кивнул головой налево, за угол, уже намечая предположительный маршрут. – сделаем крюк, и разделимся.
Парень говорил с легким, почти незаметным, но весьма очаровательным акцентом, чем и завоевывал доверие окружающих. Но в данный момент, он не старался покорить кого-либо – лишь незаметно располагал к себе напарницу, не имея на нее совершенно никаких видов. Ну, или почти никаких.
Танита улыбнулась.
- Хорошо. Пошли?
Ведьма засунула руки в карманы на кожаных штанах.
- Расскажи о себе...
Если Сарбел и удивился, то смог тщательно скрыть это. Молодой грек взглянул на Таниту с нескрываемым интересом, и лукаво произнес:
- А что рассказывать то? Я думаю, ты и сама понимаешь, что я не отсюда. А большего ведь знать и не надо...
Неарх предпочел остаться с ней лишь в рамках напарников, да и ктому же, ему не очень нравилось, что кто-то решил влезть в его личную жизнь.