ролевая игра Дозоры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра Дозоры! » Ролевая игра Дозоры! » 31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 8:30 - …

31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 8:30 - …

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Воронская скинула с себя одеяло, почувствовав, что стало невыносимо жарко и душно.
-- Кэм, ну что ты в самом деле…– вдруг услышала она недовольный сонный мужской голос.– Дай хоть немного поспать!
  Волшебница мгновенно приняла сидячее положение и включила прикроватный торшер. Тут же головная боль и резь в глазах, напомнили о количестве выпитого шампанского накануне вечером.
  С трудом сфокусировав взгляд на мужчине, устроившимся по соседству, Камилла сильно пихнула его ногой.
-- Ты что тут делаешь?– прошипела она, приложив ладонь к своему пылающему лбу.
-- Вообще-то пытаюсь отдохнуть после устроенной тобой пирушки и жарких страстей!– тяжело вздохнув, Доминик повернулся к ней лицом.
-- Пирушки? Жарких чего?–  едва смогла пискнуть Камилла.
  И только тут заметила, что лежит совершенно обнаженная, и мужчина бесцеремонно пялится на её грудь. Покраснев до кончиков ушей, волшебница натянула на себя простыню.
-- Страстей, дорогая,– с улыбкой кота, произнёс Солер.– Я был приятно удивлён, узнав, что за этой маской холодного благочестия скрывается море чувственности, даже с некоторым оттенком порочности…
  Доминик стянул краешек ткани и поцеловал плечико волшебницы:
-- Эта татуировка в виде розы на твоей коже, словно бы знак скрытой в тебе натуры… Очень впечатляет! Когда ты её сделала?
  Глаза женщины расширились от ужаса:
-- Ты… ты… Как ты мог?!.. Я… не контролировала ситуацию!..
-- Не волнуйся, я вполне справился сам,– насмешливо заверил Солер.– Кстати, думаю, без твоего контроля мы ничуть не проиграли!
-- Я не про это!– воскликнула Камилла.– Ты не должен был тащить меня в…
  Женщина схватилась за сверлящий висок.
-- Куда?.. В постель?– поспешил уточнить Тёмный.– Нет, дорогая, это не я, а ты меня сюда затащила! И скажи «спасибо», что я отвадил остальных, потому что ты вчера разгулялась не на шутку! Мне даже пришлось сказать, что мы с тобой помолвлены!
-- Мы - что?..
  У Воронской даже потемнело перед глазами. Нет! Всё это происходит не с ней! Это дурацкий сон! Сейчас она откроет глаза и всё встанет на свои места!
  Однако перед глазами по-прежнему был улыбающийся Солер.
-- И вечеринка, разумеется, была в честь нашей помолвки!– добавил мужчина.
  Камилла порывисто вздохнула:
-- Я… я… не могла… такое сказать не могла!
-- А ты позови Лайнела, он тебе подтвердит!
-- И позову! И если ты мне солгал…
-- Ты меня убьёшь? Зверски?– глумливо поинтересовался Доминик и показал женщине свои изодранные плечи.
  Воронская ахнула и вскочила с кровати.
-- Ты, прежде чем бежать за дворецким, накинь что-нибудь!– посоветовал маг.– Хотя после вчерашнего он вряд ли чему-нибудь удивится…
  Женщина поспешно скрылась в ванной комнате и оттуда уже появилась в строгом домашнем платье с собранными на затылке волосами. Дрожащей рукой набрав несколько цифр на телефоне, она вызвала дворецкого.
  Строгий и, как всегда, невозмутимый Лайнел появился в их спальне спустя минуту:
-- Мадам и месье изволят заказать завтрак?
-- Э-э-э… не только,– волшебница замялась, не зная как лучше спросить (нельзя же признаться, что ничего не помнишь!).– Скажи… как служащие дома отнеслись к новости, которую мы объявили вчера?
-- Позволю себе уточнить: мадам имеет в виду помолвку с месье Солером?
-- Да… именно…– теряя голос, пролепетала Воронская.
-- Безусловно, все были счастливы и приносят вам свои поздравления.
-- Счастливы?!– едва ни задохнулась Камилла.
-- Разумеется,¬– вежливо улыбнулся дворецкий.– Вы будете завтракать ДО верховой прогулки или ПОСЛЕ?
-- Мы… не поедем кататься.
-- Мадам Мадлена очень огорчится,– позволил себе заметить Лайнел.
  Видимо, Воронскую сегодня ждало немало сюрпризов.
-- А-а-а… она осталась на ночь?
-- И мсье Рауль тоже.
  С Мадленой Солер вчера успел познакомиться достаточно хорошо (кстати, та оказалась Чародейкой, не состоящей ни в Дозорах, ни в Инквизиции и Воронскую она знала довольно давно). Это она в два счёта организовала вечеринку и подпоила ещё больше и без того не трезвую Камиллу. Как выразилась Мадлена: «Пускай хоть один вечер побудет похожей на человека»!
-- Лайнел, прошу вас,– Доминик на этот раз был сама вежливость.– Подайте нам завтрак. Моей невесте сейчас явно нужно подкрепиться!
  Дворецкий кивнул и покинул комнату.
-- Это невозможно… это просто дурной сон…– пробормотала волшебница и обессилено опустилась в кресло перед туалетным столиком.
-- Так ли он дерён?– насмешливо поинтересовался Солер и скрылся в ванной комнате.
  Завтрак прошёл в абсолютной тишине, нарушаемой разве что шуршанием газеты, которую читал маг.
-- Я решила не ездить на прогулку,– откладывая в сторону салфетку, сообщила Воронская.
-- Это невежливо, гости расстроятся.
-- Скажи им, что мне нездоровится!
-- Хорошо. Как хочешь.

31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 10:00 - …

-- Камилла! Как ты могла?!– звонкий голос Мадлены разнёсся по всей комнате, отражаясь жуткой болью в голове Воронской.– Я - твоя лучшая подруга и ты от меня всё скрываешь! Сначала не сказала о помолвке, а теперь и о том, что ждёшь ребёнка!
-- Что? С чего ты взяла эту чушь?!– у Камиллы даже книга выпала из рук.
-- Я ничего подобного не говорил!– тут же предупредил Доминик.
-- Ну, разумеется,– волшебница недоверчиво качнула головой и тут же схватилась за неё.– Боже… кто-нибудь избавьте меня от этой боли!..
  Чародейка картинно всплеснула руками:
-- А как же твои принципы, дорогая?! Не использовать магию в быту?!
-- Я… я где-то вчера растратила всю магию…
  Мадлена рассмеялась, подходя к подруге и «заговаривая» головную боль.
-- Ещё бы! Ты же вчера устроила настоящее пиротехническое… нет!.. пиромагическое шоу для гостей! Доминик даже испугался, что ты спалишь все окрестности!.. Может тебе не только голову подправить, но и память?..
-- Нет!!!– поспешно выпалила Камилла.– Кх… не стоит.
  Чародейка пожала плечами и, опустилась на диванчик напротив, вызвала колокольчиком прислугу и велела подать чай с булочками.
  На правах жениха Доминик сел рядом с Воронской, обняв её за талию. Волшебница напряглась как струна и недобро покосилась на Тёмного.
-- Камилла, ты слишком строга к нему,– заметив её реакцию, произнесла Мадлена.– Доминик ни в чём не виноват! Напротив, он вел себя как истинный рыцарь!
-- Мэд, вы мне льстите,– Солер взял ладонь женщины и поцеловал её пальчики.
-- Ни чуть!
-- Ваша похвала огромная честь для меня! И я не успел поблагодарить вас за те чудесные мгновения, что вы доставили мне, подарив несколько своих танцев!
-- Это сущие пустяки…– с нотками смущения и кокетства, ответила чародейка.
-- Ни в коей мере! Вы так поддержали меня в тот вечер, без вас я бы растерялся один в толпе незнакомых мне людей.
  Воронская закатила глаза и лишь хмыкнула.
-- О, вы преувеличиваете,– небрежно махнула кистью Мадлена.
-- Я вам не мешаю?– сухо поинтересовалась волшебница.
-- Нисколько,– ответил Солер.
-- А ты никак ревнуешь?– лукаво улыбнулась чародейка, с вызовом посмотрев на подругу.
-- С чего бы мне ревновать? Мы с Домиником вовсе и не помолвлены. Это была шутка!
-- Ха! Думаешь, я поверю?! Вы вчера вечером прилюдно целовались, а потом вместе исчезли с вечеринки… Кэм, я знаю тебя всю твою благочестивую жизнь! Странно, что вы вообще всего лишь помолвлены, и ты до свадьбы позволила ему остаться на ночь в твоём доме!
-- Хорошо хоть не сказала, что мы вообще не знакомы,– пожаловался Мадлене Тёмный.
  В этот момент открылась дверь, и в гостиную вошёл молодой человек лет 27-28. Это был высокий блондин с аристократической внешностью и «бесёнком» в озорном взгляде.
-- Доброе утро,– поприветствовал он всех собравшихся.– Кэм, детка, ты вчера была потрясающа! Тебе стоит почаще устраивать помолвки!
-- Болтун!– махнула рукой на Рауля Мадлена.– Это мы привыкли к твоим шуточкам, а что подумает Доминик?!..
-- А что он подумает?– пожал плечами молодой человек, отбирая у чародейки из рук чашку с чаем.– Ммм… вкусно!.. Кэм, если б я знал, что у тебя по утрам подают такой чай - я бы сам женился на тебе!
-- Нахал!– возмущённо воскликнула чародейка.
  Рауль игриво подмигнул ей. Будучи инкубом, он обладал ярчайшими качествами сердцееда.
-- Так как насчёт верховой прогулки?– напомнил Солер.
-- Да, пойдёмте! Кони застоялись, дамы засиделись!– хохотнул Рауль и, ухватив женщин за руки, потянул к выходу.
-- Да подожди ты, негодник! Мы ещё не оделись должным образом!– возмутилась Мадлена.
-- Ох, уж эти женщины! Давайте быстрее, а мы с Домиником подождем вас внизу!

31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 11:10 - …

Женщины появились минут через тридцать-сорок, Доминик и Рауль даже успели замёрзнуть. Однако внешний вид дам стоил таких ожиданий. Обе Светлые облачились в длинные юбочные костюмы специального покроя для верховой езды: Камилла - тёмно-синий с белыми выточками, Мадлена - бардовый. Низ и ворот рединготов был оторочен соболиным мехом, кепи заменены на небольшие цилиндры, белоснежные перчатки и такого же цвета шейный платки завершали дамские туалеты.
  Рауль, явно привыкший к такой картине, никак не отреагировал, а Доминик удивлённо спросил:
-- А они что, поедут в дамских сёдлах?
-- Древность в них неискоренима,– улыбнулся инкуб.– Представляешь, они утверждают, что ездить в мужском седле им неудобно!
  Тем временем из конюшен вывели четырёх лошадей.
-- Мрак… средневековье,– пробормотал себе под нос, маг.

Ослепительный белый снег мерцал под ярким солнцем. Деревья словно бы облачились в пену кружев. Солер глубоко вдохнул морозный воздух, наслаждаясь пейзажем.
-- Ну, что так скучно?!– капризно протянула Мадлена.
-- До чего же ты неугомонна, душа моя!– рассмеялся Рауль.– Чем тебя развеселить?
-- Может быть, наши кавалеры устроят скачки? Победителю достанется поцелуй одной из нас и подарок!
-- О! Это с удовольствием! В скачках меня ещё никто не побеждал!
-- Неужели?– иронично повёл бровью Доминик.– Тогда догоняй!
  Солер пришпорил коня, пустив в карьер. С задорным гиканьем Рауль бросился преследовать.
-- Бедные лошади,– вздохнула Воронская.
-- Да брось ты,– отмахнулась Мадлена.– Я тебе их «восстановлю» после скачек!.. Поехали!
-- Куда?!
-- Кэм, ты забыла, как веселиться?! Или Вольдемар не был настоящим гусаром?!.. Видишь тот холм? Скачем за него, пускай поищут нас!
  Камилла несколько секунд колебалась, а потом кивнула подруге. Несмотря на все неудобства дамского седла, женщины сходу взяли в галоп и без труда перескакивали все препятствия.

Ожидание было долгим и уже начало грозить окоченением.
-- Что-то мне кажется, что искать нас не собираются!– заметила Камилла.
-- Просто мы хорошо спрятались,– рассмеялась её подруга.
-- Давай поворачивать к дому…
  Словно две тёмные стрелы из-за холма вылетели всадники. Не сбавляя скорости, они выхватили женщин из сёдел.
-- Попались, птички!– самодовольно улыбаясь, Рауль поудобней усадил Мадлен впереди себя.
-- Отпусти!– возмутилась Камилла, но Солер лишь крепче обнял её.
-- Не дергайся так, а то упадёшь,– предупредил он.– И без выкупа вас никто отпускать не собирается!
-- Это Мэд обещала вам выкуп!
-- Мадлена!– окликнул тёмный маг, правя лошадь к Раулю.– Моя невеста заявила, что выкуп я должен требовать с тебя!.. Я требую! Где мой поцелуй и… подарок?!
  Чародейка рассмеялась, иронично качая головой:
-- Доминик, не искушай меня!.. Я-то готова, а вот твоя невеста - вряд ли!
-- Стоп, стоп, стоп!– запротестовал Тёмный.– Это что же получается, вы обе отказываетесь выдать мне обещанный приз?!
-- Нике,– Мадлена многозначительно посмотрела на Солера, слегка изогнув бровь,– ты как будто первый день нашу недотрогу знаешь! Конечно, она не будет целовать тебя на публике (вчерашний вечер не в счёт!)… Обрати внимание на тот лесок,– чародейка кивнула левее от холма.
  Камилла возмущённо посмотрела на подругу, но сказать ничего не успела - Доминик припустил лошадь в указанном направлении.

31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 11:45 - …

-- Итак?– Солер недвусмысленно повёл бровью.
-- Перестань! Ты ведешь себя неприлично!
-- Даже по твоим меркам всё в рамках приличий! Мы же с тобой помолвлены и вокруг никого нет!– Доминик теснее прижал к себе женщину.
-- Я не стану тебя целовать! Это вымогательство!
-- Тогда мы будем кататься по этому лесу, пока ни замерзнем окончательно!
-- Ну, хорошо…– смилостивилась Камилла и быстро чмокнула мужчину в щёку.
-- Нет, так не пойдёт! Я же точно знаю, что ты способна на большее!
  Воронская залилась краской смущения:
-- Ты мне теперь постоянно будешь напоминать об этом?!
-- Только если ты будешь пытаться меня надуть!.. Это не поцелуй! К тому же с тебя компенсация за моральный ущёрб!
-- Что-что?!
-- А ты как думала?– улыбнулся Доминик и его рука с талии Камиллы плавно съехала на её бедро.– Ты отказалась вернуть долг, пыталась переложить его на Мадлену, а теперь тянешь время!
  Воронская быстро перехватила ладонь мужчины, возвращая её на место. Затем оглянулась по сторонам, желая убедиться, что вокруг ни души, и, наконец, поцеловала Солера в губы.
-- Извини, я не успел засечь время,– скептически заметил он.– Полсекунды было, нет?
-- Целоваться на холодном воздухе вредно!
  На губах Камиллы появилась озорная и такая трогательная улыбка, что у Доминика засосало внизу живота.
-- Целоваться вообще полезно!– бархатистым голосом произнёс Солер и склонился к женщине в поцелуе.
-- Вот приблизительно так это должно выглядеть,– объявил он.– Теперь ты!
-- Что?! Так нечестно!– возмутилась волшебница.– Я только что тебя поцеловала!
-- Нет, это я тебя поцеловал, а ты своё обязательство ещё не выполнила!– Доминик крепче прижал к себе Камиллу, и его рука снова легла на её бедро.
Женщина чуть усмехнулась и прикоснулась губами к губам мага. Сладкие пьянящие волны разлились по телу обоих, окуная пару в омут страсти.
  Осторожно, чтобы не спугнуть Камиллу, мужчину расстегнул пуговицу её редингота и просунул ладонь под одежду Светлой.
-- Ай!– вскрикнула Воронская, дёрнувшись.– Холодно же!
-- Да?.. Это легко исправить!
  Солер пришпорил лошадь. Несмотря на удвоившуюся ношу, животное резво пошло в галоп по направлению к особняку. Чтобы не упасть Воронская (на радость мужчине) была вынуждена теснее прильнуть к нему, крепко обхватив руками.
-- Мадлена и Рауль будут нас искать!– забеспокоилась волшебница.
-- Уверен, что им без нас даже лучше!
  Доминик спрыгнул с лошади и помог женщине спуститься с седла. Удерживая её на руках, он направился в дом.
-- Поставь меня на ноги!– запротестовала Камилла.– Что подумают служащие?!
-- Что жених несёт тебя в дом,– улыбнулся маг.
-- Доминик, ну, пожалуйста, не надо…
-- Кэм, я не знаю, кто составлял тебе список того, что можно, а что нельзя, но он явно нуждается в редакции! И мы начнём прямо сейчас: в своём доме ты - хозяйка и можешь вести себя, как пожелаешь! К тому же, когда мужчина несёт женщину на руках - это не может быть неприлично!
  Воронская не нашла, что возразить.
  Дверь им учтиво распахнул дворецкий:
-- Надеюсь, прогулка прошла хорошо?
-- Более чем!– подтвердил Доминик.
-- Мадам и месье желают, чтобы им что-нибудь приготовили? Может быть чай?
-- Спасибо, Лайнел, но мадам и месье желают, чтобы их в ближайшее время никто не беспокоил,– сообщил маг, уже поднимаясь по лестнице в спальню.
  Камилла стукнула его по плечу и сердито зашипела:
-- Да ты что?! Что он может подумать?!
-- Я почти уверен, что он завидует!– мужчина накрыл губы волшебницы поцелуем, дабы не слышать более возражений.

2

31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 14:13 - …

Камилла, утомлённая и умиротворённая, прикрыв глаза, лежала на постели. Она даже не возражала, что Доминик, стащив с неё простыню, рассматривал Кэм. Волосы женщины небрежно рассыпались по подушке, брови были красиво изогнуты даже в расслабленном состояние, аккуратно очерченные губы припухли от страстных поцелуев. Взгляд Солера скользнул ниже, по гладкой шее к груди. И тут Тёмный нахмурился, «прошлое» Воронской было неизменно при ней - золотой кулон переливался холодным блеском, злорадно подмигивая магу. Доминик едва подавил желание сорвать его с шеи Камиллы и выкинуть.
  «Нет, не сейчас,– остановил себя мужчина.– Надо выждать время!»
  Волшебница открыла глаза и тихо спросила:
-- Ты чего?
  Солер перевёл взгляд на лицо женщины, выдавил улыбку и коснулся пальцами крохотной татуировки на груди.
-- Да вот всё гадаю, откуда же у тебя этот белый бутон розы, а?
-- А что ты такой любопытный?– лениво отозвалась Камилла.
-- А чего ты секретничаешь, м?
-- Просто, зачем тебе это знать?..
-- Ага, то есть отношения у нас с тобой такие: спим вместе, а вне спальни - чужие люди и не лезь не в своё дело, да?
-- Не опошляй,– нахмурилась Воронская, потянувшись за простынёю, чтобы прикрыться.
  Маг поспешно остановил её и уложил назад, слегка придавив своим телом.
-- Ну, почему ты такая колючая?– удручённо спросил он.– Это что, такая страшная тайна?
-- А почему у тебя всё сводится к… п-по…
-- К постели?– помог Доминик, с усмешкой глядя на волшебницу.– Кэм, на дворе XXI век, а ты краснеешь, пытаясь произнести слово «постель»! Разве ты всегда была такой?!.. То есть я хочу сказать, ведь для кого-то ты же сделала эту татуировку!.. С ним ты не была такой стеснительной!
  Сердце женщины учащённо забилось, от глубокого вздоха грудь приподнялась и обрисовалась особенно чётко.
-- Он был мужём…– словно оправдываясь, выдавила она.
  Солер отстранился от женщины и, повернувшись на бок, спокойным изучающим взглядом посмотрел на неё.
-- Ради него, спустя десятилетия после его гибели ты сделала вульгарный рисунок на своей груди?
-- Как ты смеешь так говорить?!
-- Если послушать тебя, то я никогда и ни на что не имею права… А ты ни разу не задумывалась о том, что память мёртвым - это безусловно свято, но для тех, кто жив и рядом, стоит найти кусочек тепла в своей душе? Или для этого мне тоже нужно умереть?
  Камилла всё-таки отыскала простыню где-то бод боком и натянула до плеч.
-- Во-первых,– сухо начала она,– татуировку я сделала спустя неделю после нашей женитьбы с Вольдемаром. Во-вторых, белый нераспустившийся бутон розы символизировал во все века чистоту и юность, а не что-то вульгарное!.. И, в-третьих, я никогда не угнетала тебя в твоих правах! А вот ты постоянно на меня давишь и требуешь, чтобы я забыла своё прошлое!
-- Давлю?! Требую?!– возмутился Доминик.– Да ты даже лишний раз не позволяешь себя поцеловать!
-- Можно подумать, тебя это останавливает!!!
-- Ты ещё скажи, что я тебя силой принуждаю!!!
  Солер и Воронская практически перешли на крик.
-- Нет, что ты!.. Только зельем опаиваешь или вином, или устраиваешь дурацкие пари!
  Доминик замер на пару мгновений, разглядывая искаженное гневом лицо женщины.
-- «Желаю счастья вашей чести»,– вспомнив цитату из какого-то фильма, ответил он и поднялся с постели.
  Ни говоря больше ни слова, маг подхватил с пола свои разбросанные вещи. После чего покинул спальню. Хорошо, что в коридоре никого в этот момент не было. Понимая, что выглядит как внезапно застуканный любовник, мужчина злился ещё больше, но находиться еще хоть одну минуту под обвиняющим взглядом Камиллы ему было невыносимо. Скрывшись в ближайшей пустой комнате, Солер привел себя в порядок и поспешил покинуть этот роскошный особняк вместе с царившими здесь правилами приличия, манерами и неизменной холодностью.

3

31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 15:15 - …

Камилла привела себя в порядок и спустилась в гостиную. От Лайнела она узнала, что Доминик спешно покинул дом.
  «Как это по-современному,– усмехнулась она про себя.– Боже… это было какое-то наваждение… Вольдемар, прости меня!..»
-- Ну, я же сказала, что они уже здесь!– заходя в гостиную, воскликнула Мадлена.– Хоть бы предупредили, что не вернётесь! Мы вас ждали, ждали…
-- Извини,– виновато улыбнулась Воронская.
-- А где же Доминик?!
-- Уехал.
-- Как уехал?! Куда уехал?! До Нового Года осталось совсем немного! Он успеет вернуться?!
  Волшебница отрицательно покачала головой:
-- Нет. Но не вернётся. Больше никогда…
-- Что?.. Кэм! Ты что, его выгнала?! Ты с ума сошла?! А помолвка?!
-- Всё. Никакой помолвки.

Вы здесь » ролевая игра Дозоры! » Ролевая игра Дозоры! » 31 декабря, пятница. Чехия, Прага, загород, 8:30 - …