ролевая игра Дозоры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая игра Дозоры! » Ролевая игра Дозоры! » 31 декабря, пятница. Москва, Космос, 04:44 - …

31 декабря, пятница. Москва, Космос, 04:44 - …

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вернувшись от Юрия в гостиницу, Завулон (пока Алиса принимала душ) позвонил Эдгару.
-- Не спишь?– улыбнулся шеф, услышав сонный голос в трубке.
-- Уже нет…– зевнул эстонец.
-- Я завтра (то есть сегодня) на работу приду поздно, ближе к вечеру, а там есть одно важное и срочное дельце.
-- Какое?
-- Хороший наставник требуется. Я решил им будешь ты.
  В трубке послышалось молчание, видимо Эдгар что-то обдумывал.
-- Но у нас (из недавно инициированных) наставника нет только у Саши,– наконец, отозвался он.
-- Я её и имею в виду,– расстёгивая запонки, произнёс Завулон.– Будь я немного свободнее, сам бы ей занялся, но… В общем, действуй!
-- Подожди… Она же будущая Великая, куда мне её тренировать?! Да и подопечных у меня уже несколько веков не было, ты же сам знаешь, тем более девочки-подлёточки!.. Почему бы не отдать её Юрию?!
-- Юрию я только что поручил Арину…
-- А мне Назарову!.. Я не могу разорваться!
-- Придумай, что-нибудь,– теряя терпенье, надавил Великий маг.– Возьми в помощницы тёмную волшебницу. Тамира недавно «выпустила» двух подопечных, сейчас свободна. И вообще, пора восстанавливать форму, тебе самому не мешает закрепиться на 1-м уровне как следует! Всё, разговор окончен!
  Завулон положил трубку, снимая рубашку и направляясь в спальню.

2

31 декабря, пятница. Москва, офис Дневного Дозора, 08:04 - …

Александра с трудом продвигалась по длинным коридорам. Она не спала всю ночь. От бурной вечеринки её уставшие ноги отказывались повиноваться, а голова болела после отменной порции спиртного. Заявиться в офис в такую рань её заставило лишь желание взглянуть в глаза  новому наставнику-психопату, удумавшему назначить индивидуальное занятие с ней на такую рань да ещё в канун Нового года. С видом будто бы делает великое, одолжение Саша вошла в аудиторию.
-- Здрасьте…
-- Доброе утро,– Эдгар оторвался от чтения каких-то бумаг.– Вы опоздали.
-- Подумаешь каких-то 10 минут,– девушка небрежно пожала плечами.
  Внешность наставника произвела на неё впечатление. Она даже подумала, что утро, быть может, не будет так уж бездарно потеряно. Или будет?..
-- Ты что, озверел?!– в кабинет мага даже не вошла, а ворвалась разъярённая Тамира.– Я отдежурила сутки и опять должна мчаться к тебе за заданием?! Я имею право на отдых! Почитай КЗОТ!!!
-- Ты опоздала на 11 минут,– невозмутимо заметил Эдгар, мельком взглянув на настенные часы.
-- У меня дежурство заканчивается ровно в 8:00, я сдавала пост!..– повышенным тоном ответила женщина.
  Эстонец не стал дослушивать, повелительным жестом указав обеим волшебницам садиться за стол. Тамира недовольно поджала губы и, кажется, только сейчас обратила внимание на стоящую рядом девушку.
-- А это кто?
-- Александра Рощина,– представил Эдгар.
-- И что?.. Мне должно это о чём-то говорить?!– недобро сверкнула глазами женщина.
  «Типичная стерва»,– оценила про себя Саша, но из-за неопытности и незнания мысленная реплика практически материализовалась и повисла в воздухе огромным плакатом.
  Мужчина с трудом сдержал улыбку.
-- Я что, сказала это в слух?– с детской непосредственностью поинтересовалась Александра.
-- Так, перейдём к делу, Алекс,– поспешил сменить тему маг.– Как тебе, наверное, уже сообщили - я твой новый наставник. А Тамира назначена мне в помощники.
--  Что?!– сотрудница Дневного Дозора вскочила с места.– Ты понимаешь, что говоришь?! Какие ещё помощники?! Мне бы кто-нибудь помог! Я только от одних спиногрызов избавилась, так ты мне эту подсовываешь!
-- Я не «эта»! У меня имя есть!– встряла со своим замечанием Рощина.
-- Тэм, тебе будет очень легко работать с Сашей,– заверил Эдгар.– У неё огромный потенциал, обучение должно пойти легко.
-- Огромный?– недовольно поморщилась Тамира, повнимательней приглядевшись к молодой волшебнице.– Насколько огромный?
-- Это Тёмная Назарова,– отозвался маг, умышленно опустив в присутствии рекрута слова «Будущая Великая» - не стоило раньше времени посвящать девчонку в подробности, чего доброго заважничает.
  Тамира скрипнула зубами в бессильной злобе: почему одним всё, а другим только 3-й уровень?! Где справедливость?!..
-- Не говори «Гоп!»,– остерегла волшебница, поднимаясь из-за стола.
-- Куда это ты собралась?
-- Домой! Спать!.. Пока ни отдохну, всё равно не буду с ней заниматься! И вообще, наставник ТЫ, я тебе только помогаю!.. Впрочем, могу взять вас двоих с собой, если мы теперь должны быть неразлучны, как Святая Троица! Вот только кровать у меня двуспальная, ей придётся обосноваться на диване в другой комнате!
-- Да, тебе действительно, видимо, лучше отдохнуть,– деликатно прокомментировал эстонец реплику волшебницы.
Тамира фыркнула и покинула аудиторию, не забыв при этом громко хлопнуть дверью.

Вы здесь » ролевая игра Дозоры! » Ролевая игра Дозоры! » 31 декабря, пятница. Москва, Космос, 04:44 - …